WOCHEN SPEZIALITÄTEN

 
Vorspeisen
   
Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Grana  
 dazu Knoblauchbrot  10,90
   
Frühlingssalat mit Beinschinken, Ei und Tomaten  
dazu Knoblauchbrot 6,90
   
Suppe  
   
Knoblauchcremesuppe mit Brotchips 3,80
   
Hauptspeisen
   
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren 8,50
   
Gebackene Polentataler   
 auf Blattsalat mit Schafkäse und Oliven 8,90 
   
 Waldpilzrisotto mit gegrillten Hühnerstreifen  11,90
   
Waldpilzrisotto mit zarten Rinderfiletscheiben  13,90
   
Spitzer's Haustrüffelnudeln   
mit zarten Rinderfiletscheiben 14,90
   
 Gebackene Schweinsmedaillons in Sesampanier  
 mit Butterreis und Preiselbeerschaum 14,90