WOCHEN SPEZIALITÄTEN

 
Vorspeisen
   
Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Grana  
 dazu Knoblauchbrot  10,90
   
Räucherlachs auf Ruccola mit Knoblauchsauce  
dazu Knoblauchbrot 7,90
   
Suppe  
   
Knoblauchcremesuppe mit Brotchips 3,80
   
Hauptspeisen
   
Gegrillte Garnelen  
auf Blattsalat 14,90
   
Bandnudeln in Lachsoberssauce  13,90
   
Spitzer´s Haustrüffelnudeln  
 mit zarten Rinderfiletscheiben  14,90
   
Waldpilzrisotto mit gegrillten Hühnerstreifen 11,90
   
Waldpilzrisotto mit zarten Rinderfiletscheiben 13,90
   
Gebackene Schweinsmedaillons in der Sesampanier  
mit Butterreis und Preiselbeerschaum 14,90
 
   
   
Alle Speisen auch zum Mitnehmen.