WOCHEN SPEZIALITÄTEN

 
Vorspeisen
   
Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Grana  
 dazu Knoblauchbrot  10,90
   
Räucherlachs auf Ruccola mit Knoblauchsauce  
dazu Knoblauchbrot 7,90
   
Suppe  
   
Steirische Erdäpfelcremesuppe mit Erdäpfelchips 3,80
   
Hauptspeisen
   
Gegrillte Garnelen  
auf Blattsalat 14,90
   
Gegrillte Zanderstreifen  
auf Blattsalat 9,80
   
Heißer Ofenkartoffel mit Knoblauchsauce im Salatnest  
dazu gegrillte Rinderfiletstücke 10,90
   
Gebackene Schweinsmedaillons in Sesampanier  
 mit Butterreis und Preiselbeerschaum  14,90
   
Spitzer´s Haustrüffelnudeln  
 mit zarten Rinderfiletscheiben  14,90
   
Bandnudeln in Lachsoberssauce 13,90
   
 Waldpilzrisotto mit zarten Rinderfiletscheiben  13,90
   
Gebackener Karpfen mit Petersilerdäpfel 14,90
   
 
   
   
Alle Speisen auch zum Mitnehmen.