Unsere Wildspezialitäten 


Vorspeise / Suppe
 
Birnen - Maroni - Salat mit Hirschschinken und Knoblauchbrot 
7,90
   
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen  3,80

Hauptspeisen

Wildschweinbraten mit Semmelknödel und Apfelrotkraut 
11,90
   
Gebackenes Rehschnitzel mit Butterreis 
14,90
und Preiselbeerschaum   
   
Hirschragout mit Waldpilzsauce 12,90
Semmelknödel und Preiselbeerbirne   
   
Rosa gebratenes Hirschrückensteak auf Steinpilznudeln 19,90
und marinierten Maroni   
   
Pilzrisotto mit gegrillten Hühnerstreifen 11,90
   
Portion Preiselbeeren 1,20
   
Vegetarisch  
   
Pilzrisotto mit Blattsalat 11,90
   
Bandnudeln in Steinpilzsauce dazu Blattsalat  12,90

Dessert

Kastanienreis mit Schlagobers  4,50
   
Kastanienreis mit Schlagobers und Eierlikör  5,50
   
Alle Preise inklusive aller Abgaben und Steuern.