SPARGELSPEZIALITÄTEN

  
  Vorspeisen
   
 Carpaccio vom Rind mit Ruccola,  
 grünen und weißen Spargelspitzen dazu Knoblauchbrot  10,90
   
 Frühlingssalat mit grünen und weißen Spargelspitzen  
 garniert mit Beinschinken und Ei  6,90
   
Suppe
   
Spargelcremesuppe 3,80
   
Hauptspeisen
   
Marchfelder - Solospargel wahlweise mit
   
*Sauce Hollandaise, Beinschinken dazu Heurige Erdäpfel 12,90
   
*Gebacken mit Sauce Remoulade dazu Heurige Erdäpfel 12,90
   
*Spargel-Duett (gebackener Spargel und Spargel Hollandaise)  
dazu Heurige Erdäpfel 13,90
   
   
Spargelrisotto mit gegrillten Hühnerstreifen 11,90
   
Spargelrisotto mit zarten Rinderfiletscheiben 13,90
   
Rosa gebratene Schweinsmedaillons mit buntem Spargelragout  
dazu Heurige Petersilerdäpfel 14,90
   
Rosa gebratene Beiriedschnitte mit Spargel Hollandaise  
und Rosmarinerdäpfel 21,90